Воронежский аниме форум
Вы не зашли.
Да. Хотелось бы знать.
Активен
Snark, вот фотки с прошлого подпольника(был летом в прошлом году) http://picasaweb.google.com/max.gashkov/CosplayOpenAir
А вот тема про него на этом форуме: http://www.anime.vsi.ru/viewtopic.php?id=123
Каждый косплеит что хочет, вход свободный(т.е. денег никто никому не платит), участие тоже свободное.
Немного о том, как это было в прошлом году: был назначен сбор на "девятом километре", там собирались зрители. Организаторы и косплееры в это время уже были на месте и готовились. В час X зрителей повели лесной тропой на "полигон" - место, где традиционно осенью и весной проходит ролевой фестиваль "Время Легенд". Ролевиков там в этот день не было, левых не было, только анимешники. Ну и стадо коров мимо пробежало, чему анимешники безумно обрадовались. Зрители пришли, немного потусили, расселись и косплей начался.
Были сценки и зрительские конкурсы, потом все ещё немножечко потусили и разошлись.
Отредактировано Nex (2008-06-08 17:41:19)
Неактивен
Nex написал:
Ну, кто-нибудь желает косплеить на подпольнике?
Мы с Ишими и Хисокой договаривались, правда это будет не совсем косплей..
Неактивен
Итак, дорогие мои анимешники.
Организаторы подпольного косплея(я в их числе) просто-таки жаждут заявок от участников!
Пока что заявок очень мало(раз-два и обчёлся), а это значит что места и времени хватит всем желающим. Можно будет поставить любую сценку, вне зависимости от актёрского мастерства или наличия костюмов. Главное - энтузиазм!
Очень хочется увидеть новые лица, или старых знакомых в новом ракурсе. Это будет очень интересно. 
До самого подпольника осталось две недели (будет в субботу 9го августа), этого на мой взгляд вполне достаточно чтобы воплотить любую идею.
Ограничений на участие нет! Кто с нами?
С любыми вопросами обращайтесь напрямую ко мне - ICQ: 54889214, e-mail: nex@otaku.ru, тел. 8-951-5418686 (Nex)
Можете также отвечать сюда, в форум или в ЛС.
Если у вас нет вопросов, а уже есть идея для косплея и желание участвовать, можете сразу отправлять заявку в свободной форме на адрес podpolnik_vrn@mail.ru
Также можно задавать вопросы по косплею Скульд - ICQ: 213957703, телефон 8-920-4105549.
Пожалуйста, если у вас есть знакомые анимешники, которые ещё не слышали эту новость, сообщите им!
Отредактировано Nex (2008-07-25 12:03:38)
Неактивен
Что? Воронежский летний подпольный косплей
Где? Недалеко от с/к «Олимпик»*
Когда? 9 августа, 15-00
*: Место встречи – остановка Студгородок ВПИ (конечная остановка маршруток №50а, 22в, 75, 71, 313в, 366, 49, 25а (газели), 121 (пазик) и автобуса №80).
Неактивен
НЯЯЯ!!!
Активен
Сегодня на подпольном косплее мы поставили сценку "Приключения принца Ямато".
Чуть предыстории: этим летом я, ПсихЪ, Merl, Onee-chan, AMiGo были на Ватанагаши, аниме-фестивале в Самаре. Там мы увидели сценку, которая нам очень понравилась. Но так как в Воронеж они её везти не собирались, и на Танибату тоже(Танибата началась ровно через неделю после Ватанагаши), то мы решили поставить её в Воронеже своими силами.
Кстати, ставили её в Самаре j-rock косплей группа Memory of Dream, а сценарий написан девушкой Sky, лидером этой группы.
Идея поставить эту сценку пришла за две недели до подпольника, а за неделю до подпольника я связался с ПсихЪ'ом и работа закипела... Подготовка была непростой, и некоторые детали, как и полагается настоящим косплеерам, делались в последний момент, но мы всё успели.
Несколько кадров с места событий:
Принц Ямато приветствует Вас!
Разбойник Идзумо Такеру. Пафосен и суров.
Братишка-разбойник Кусано. Он отрицательный персонаж, ему положено.
Правитель Кейко и братишка-разбойник Такеру. Видимо, ведут переговоры за кувшинчиком вина.
Принцесса Ототатибана! Приз зрительских симпатий, однозначно.
И наконец, самая красивая, на мой взгляд, фотка: Прицесса Миядзу, Тётушка, и Кусано.
Список действующих лиц:
принц Ямато - ПсихЪ
принцесса Ототатибана - Сосед
разбойник Идзумо Такеру - Логин
принцесса Миядзу - Та-Кун
правитель Кейко - Синдзи
брат-разбойник Кусано - Ишими
брат-разбойник Такеру - Айрис
тётушка принца - Merl
правитель провинции Суруга - Адольф
чтец - Nex
Отредактировано Nex (2008-08-10 02:24:25)
Неактивен
Nex,
Самая великолепная сценка на косплее.
Активен
Я Безымянный, он же принцесса Ототатибана из команды которая первая ставила Ямато.
Ваша принцесса тоже весьма колоритна. :)
В Чебоксарах принц Ямато у нас кстати тоже прошел на ура.
Неактивен